Gewürze aus dem alten Rom

19,90 €
(+ frais d'envoi)

Gewürze aus dem alten Rom

Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes
und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus.

 

Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen!
Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften.
Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel „Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike\" erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden.
Kulinarische „Ars vivendi\" der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form.

  • ISBN Druckausgabe978-3-961760-04-6
  • UntertitelDas Geheimnis der römischen Küche
  • Anzahl der Seiten176
  • Erscheinungsdatum20.11.2017
  • Autor(in)Günther E. Thüry, Johannes Walter
  • Abbildungen62
  • Format14,8 x 21 cm
Rupture de stock
+
-

Vous êtes sur le point d'être redirigé sur votre panier.

Si vous n'avez pas terminé votre commande, cliquez sur continuer mon shopping.

Le produit sera ajouté au panier.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de vous offrir des contenus personnalisés. J’accepte En savoir plus